杨董朔
在这个充满生机的大自然中,有许多可爱的动物,但我最喜欢的是我国的国宝——大熊猫。
大熊猫的样子很可爱,它胖乎乎的,圆圆的脸上有一对大大的黑眼圈,好像好几天没睡觉的样子,如果不仔细看,还以为它戴着一副酷酷的墨镜呢!大熊猫全身毛茸茸的,黑白分明,真讨人喜爱!
大熊猫一般生活在四川、甘肃、陕西等地。它非常喜欢吃竹子,有时也吃其它植物。大熊猫吃竹子的时候,总喜欢挑鲜嫩的,不得不说它可真挑剔啊!
大熊猫不仅喜欢吃竹子,还是个爬树小能手呢!它能爬到树顶,睡觉的时候,也会抱着树睡。大熊猫非常灵活,能够把笨重的身体摆成各种各样的姿势。它最喜欢的姿势便是腿撑在树上,并用手遮住眼睛。
听我这么一说,你们是不是也和我一样喜欢大熊猫呀?