开学了作文
开学日到了,我背好书包就高兴地去学校迎来开学的第一天。
走进班里,看见同学们都很热闹,有的聊天、有的玩东西、也有的趴在桌子上休息。我也忍不住坐到了自己的座位,也和同学们打成一片。不久,我们就下去开会了。
我们这个学期还换了一个新班主任。新班主任姓黄,我们都叫她黄老师。黄老师很亲切,讲课也很仔细,我们都喜欢她。不单是班主任换了,科学、美术老师也换了,他们讲课方式都很适合我的口味,我很喜欢他们。
不仅换了新老师,在思想上我也有新的转变。以前觉得放假很轻松,不用上学,想干什么就干什么,多好。但自从上了学以后,我发觉上学的日子比在家享受生活的日子过得有趣、充实多了。以前放假只能在家或出去买买东西,不能常常和同学联系。而上学可以天天见到自己的同学,想聊什么就撩什么,比放假时开心多了。
不管怎样,新学期就是新起点,我一定要认真学习,努力争取好成绩。