为什么作文
为什么鸟会飞?为什么蚂蚁那么小?为什么人会长大?……
因为大自然有规律,如果谁破坏了大自然的规律,谁就会受到大自然的惩罚,像《查理九世》18册:地狱温泉的诅咒一样,虽然人们恢复了年轻,但衰老的速度是正常人的十几倍;像四年级学的一篇课文一样,虽然他(她)们救了一只乌龟,可害了一群龟;像我们买垃圾食品时,虽然便宜好吃,但危害了我们的身体健康!
我们人类乱砍树木,也倒置了大自然的健康,所以,如果你的身边有这样的人,是你的爸爸或亲人,请你行动起来吧,不让他们破坏自然规律了,否则谁也好不了!
为什么有人破坏自然规律呢?是因为他(她)们太贪钱财了,如果人人都不贪财,这个世界是永远美丽的光彩的,不像现在一样,空气受污染,每年都有许多人死于雾霾!
让我们行动起来吧,这样你会:人见人爱,花见花开,车见车爆胎!