为什么作文
我为什么而活?阅历太少,现在还不能总结一生,只能对未来憧憬。
儿时,曾想当名人,成为家喻户晓的红人,但长大了又对自己儿时的想法感到可笑,许多儿时的希望又不复再现。
我为什么而活,我想要的生活是什么?一份宁静悠然,与世隔绝,脱离凡尘世俗,在深山中听蝉鸣,闻鸟叫,粉墙黛瓦,泉水溪石,感受着来自大自然微风的轻拂,摄一点茶,倒一点山泉,加热蒸气升腾,如缕缕青丝直上,闻茶香,品茶道,望山峰泉水,那悠然的天,悠然的云,雨后,是生活的开始,新生活的开始……那是我向往的生活。所以为此生活而奋斗!
而当下,我要努力地去学更多的知识去达成我那向往的生活。珍惜现在每一次学习的机会,做好当下的每一件事,努力奋斗……